Тюнеры сделали BMW M3 похожим на гоночной болид для Ле-Мана

Тюнеры сделали BMW M3 похожим на гоночной болид для Ле-Мана
Немецкое тюнинговое ателье CLP Automotive представило программу доработок для купе BMW M3 под названием Interceptor, благодаря которой автомобиль станет похож на гоночной болид серии GT, участвующий в гонках на выносливость серии «Ле-Ман».

В спорт-пакет входит аэродинамический обвес кузова с расширенными колесными арками, в состав которого входит карбоновый передний бампер с большими воздухозаборниками, передний спойлер, другой капот с вентиляционными отверстиями, накладки на пороги кузова, новый задний бампер и большое антикрыло. Кроме того, автомобиль получил 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с центральным креплением.

Мощность четырехлитрового восьмицилиндрового бензинового двигателя возросла с 420 до 600 лошадиных сил за счет установки механического нагнетателя, титановой выпускной системы Akrapovic и перепрограммирования блока управлением мотором. Также тюнинговое купе получило спортивную подвеску с компонентами Bilstein, «ковши» Recaro в салоне и каркас безопасности.

Стоимость доработок BMW M3 в Германии составляет 69 тысяч евро.
CLP Automotive BMW M3 CLP Automotive BMW M3 CLP Automotive BMW M3
07 Сентября 2011
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW M3 новости

Электромобиль BMW 3-Series обрел новые данные
Западные СМИ сообщают, что BMW активно готовит конкурента для Tesla Model 3.
Новое поколение седана BMW 3 Series будет собираться в Мексике
Мексиканский штат Сан-Луис-Потоси станет местом для нового завода «БМВ».
Юбилейный BMW M3 представлен публике
BMW разработала спецверсию седана M3. Машина обзавелась именем 30 Years M3, а была выпущена она в честь 30-летия модели.
Будущая генерация BMW 3-серии появится в следующем году
В Швеции стартовали тесты концепта новейшего седана BMW 3-Series, который имеет внутренний код G20.Стоит заметить, что сегодня продажи авто осуществляются под кодовым названием F30.
Новая генерация BMW 3-Series уже тестируется на дороге
Немцы приступили к плановым работам по новому поколению 3-Series. Папарацци сфотографировали авто в Европе. Премьеру новинки стоит ожидать через 2 года.

BMW M3