Новая партия шпионских фото BMW X1

Новая партия шпионских фото BMW X1

Автомобиль застали врасплох с небольшим камуфляжем во время тест-драйва по Долине Смерти.

Удачный ракурс для позирования продержался недолго, так как водитель прототипа BMW X1 поспешил прикрыть специальными пластиковыми насадками открытый публике передний бампер.

Из тех деталей, что удалось разглядеть, наиболее существенными выглядят несколько уменьшенные размеры кроссовера. Немецкий производитель установит на свой X1 второго поколения передний привод и разработает более длинную колесную базу, что позволит увеличить размер багажника. Ожидается, что такая версия будет доступна лишь в некоторых странах, таких как Россия, Китай и США.

Если компания все-таки одобрит выпуск усиленной модификации, то прямыми конкурентами такого автомобиля станут GLA 45 AMG от Mercedes-Benz и RS Q3 от Audi. В любом случае, более мощный вариант будет презентован уже с выходом следующего поколения X1, предварительно запланированного на лето 2016.

Ряд силовых агрегатов перейдет «в наследство» новому автомобилю от Active Tourer 2 Серии, первопроходца среди переднеприводных продуктов немецкой марки. Не исключен выпуск и гибридного варианта с 1,5-литровым бензиновым двигателем, электромотором и аккумулятором. Вместе данная конструкция будет представлять мощь в 188 л.с., а в одиночку электрический мотор сможет продержаться 30 км.

17 Августа 2014
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW X1 новости

Российский бюджетник BMW X1 получил свою цену
Уже в следующем месяце стартуют продажи моноприводного BMW X1 sDrive18i в нашей стране. Немы поведали, что минимальная стоимость машины равна 1 800 000 руб. Вывод - X1 sDrive18i превратится в самого дешёвого кроссовера с модификациями.
BMW X1 получил 5 звезд в Euro NCAP
Баварский паркетник прошел краш-тест на безопасность специалистов Euro NCAP. Автомобиль сумел абсолютно успешно справиться со всеми трудностями.
Новый BMW X1 получил рублёвые ценники
Мировой дебют последнего BMW X1 произошел эти летом. В Россию новинка приедет 31 октября в 5 версиях: sDrive20i, xDrive20i, xDrive25i, xDrive20d, xDrive25d. Стоимость самой доступной вариации составляет 1 960 000 рублей.
BMW внедрит в кроссовер X1 электродвигатель
Получается, в ряд модификаций 2-й генерации популярного немецкого паркетника добавится гибридная вариация.
Новая серия шпионских снимков BMW X1 2016
Фотошпионы поймали на дорожных испытаниях паркетник BMW X1 2016 и сразу же опубликовали изображения в Интернете.