BMW M3 и M4 получают обновлённые M детали Performance

BMW M3 и M4 получают обновлённые M детали Performance

Немецкий производитель раскрыл дополнительные детали и аксессуары M Performance для M3, M4 Coupe и M4 Convertible.

Немецкая компания добавила карбоновые детали по бокам переднего бампера, карбоновый задний распылитель, карбоновый задний спойлер и полиуретановую вспомогательную деталь впереди (PUR) в ряд аэродинамических аксессуаров. PUR также использовалась для боковых обтекателей и заднего спойлера в модели М3. Кроме этого, для всех вариантов доступны трехцветные наклейки с надписью «M Performance».

Руль M Performance с покрытием Alcantara, карбоновую обшивку и гоночный дисплей, который показывает информацию о сцеплении и скорости, можно увидеть внутри авто. Этот дисплей предоставляет водителю функцию хронометра в режиме Sport. В режиме Race экран показывает время прохождения круга, а в режиме Sport есть специальный дисплей для часов, минут и секунд.

В BMW также оборудовали модель новыми глушителями, которые используют оптимальное количество выхлопного газа и заставят двигатель звучать более насыщено. Это подчеркнет рабочие характеристики двигатель с технологией последовательного турбонаддува.

16 Ноября 2014
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW M3 новости

Электромобиль BMW 3-Series обрел новые данные
Западные СМИ сообщают, что BMW активно готовит конкурента для Tesla Model 3.
Новое поколение седана BMW 3 Series будет собираться в Мексике
Мексиканский штат Сан-Луис-Потоси станет местом для нового завода «БМВ».
Юбилейный BMW M3 представлен публике
BMW разработала спецверсию седана M3. Машина обзавелась именем 30 Years M3, а была выпущена она в честь 30-летия модели.
Будущая генерация BMW 3-серии появится в следующем году
В Швеции стартовали тесты концепта новейшего седана BMW 3-Series, который имеет внутренний код G20.Стоит заметить, что сегодня продажи авто осуществляются под кодовым названием F30.
Новая генерация BMW 3-Series уже тестируется на дороге
Немцы приступили к плановым работам по новому поколению 3-Series. Папарацци сфотографировали авто в Европе. Премьеру новинки стоит ожидать через 2 года.

BMW M3