Новенький BMW X3 первый раз попал в объективы шпионеров

Новенький BMW X3 первый раз попал в объективы шпионеров

Именитая компания BMW начала дорожные тесты нового поколения паркетника X3. Прототип будущей машины увидит мир на одном из наиболее крупных мотор-шоу в 2016 году. Старт продаж новинки намечен на 2017 год.

Присмотревшись к шпионским снимкам, видим, что кузов транспортного средства не поменяется формой. Заметим, что новое авто с кодовым именем G01 заимело видоизмененную радиаторную решетку, иной зданий бампер, а также новейшую выхлопную систему.

Моторная гамма BMW X3, по слухам, будет состоять из продвинутых моторов нынешнего поколения паркетника, но их мощь заметно увеличится. Помимо сего, автомобиль обзаведется «горячей» и гибридной модификацией. Есть некоторые неподтвержденные факты, по которым базовая модель будет, как и прежде, заднеприводной. Немцы на сегодняшний день активно обговаривают возможность внедрения в линейку полноприводных версий.

16 Марта 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW X3 новости

В России на ремонт едут BMW X3 и X4
Росстандарт получил информацию от ООО «БМВ Руссланд Трейдинг» касательно добровольной отзывной кампании 33 026 экземпляров моделей BMW X3 F25 и X4 F26 2010-2016 г.в.
В России бренд BMW отзывает больше 33 тысяч паркетников
Добровольный отзыв BMW в нашей стране затронет 33 026 авто. В сервисной акции участвуют автомобили X3 и X4, которые были реализованы с августа 2010-го по май 2016-го.
Паркетник BMW X3 новой генерации появится через год
Паркетник BMW X3 новой генерации попался на треке Нюрбургринга.
«Горячий» паркетник BMW X3 заимеет двигатель на 500 л.с.
Новая генерация паркетника BMW X3 заимеет М-версию. Согласно слухам, машина получит 3,0-литровый бензиновый агрегат с 6 цилиндрами. Его мощь достигнет порядка 500 «лошадей». Главными соперниками для него станут Audi Q5 RS и Mercedes-AMG GLC 63.
BMW тестирует новый X3
В BMW занялись тестами новой генерации паркетника X3. Папарацци «словили» новинку на дорогах южной Германии. Публичная премьера модели состоится в Париже на местном мотор-шоу в следующем году. После дебюта новинка сразу появится в продажу.

BMW X3