Спортивное купе BMW M2 станет мощнее

Спортивное купе BMW M2 станет мощнее

Ателье Alpha-N Performance (Германия) делает спецверсию спортивного купе BMW M2. Опциональный пакет улучшений состоит из аэродинамических элементов, которые сооружены из карбона и регулируемой подвески. 

Немецкие инженеры переделают бензиновый 3,0-литровый агрегат авто. Движок заимеет систему по впрыскиванию воды, которая увеличивает мощь агрегата до 480 л.с. Динамика автомобиля засекречена. 

Напомним, стандартный вариант машины приводится в движение 3,0-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью в 370 «лошадей» и 465 Нм. Двигатель функционирует с 6-ступенчатой «механикой». Опционально можно приобрести 7-ступенчатую трансмиссию. 100 км/ч набирается немцем за 4,4 с. при максимальной скорости в 250 км/час.

Публично спортивное купе BMW M2 дебютирует в Лос-Анджелесе через месяц на местном мотор-шоу. Старт продаж машины на европейском авторынке состоится в апреле 2016-го.

22 Октября 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW M2 новости

Hamann доработали BMW M2
Популярная немецкая машина в кузове купе за счет пакета доработок поменялась визуально и в техническом плане.
Тюнинг-ателье PSM Dynamic готовит новенький боди-кит модели BMW M2
Американцы из ателье PSM Dynamic готовятся к представлению широкофюзеляжного аэро-кита, который достанется спортивной 2-дверки BMW M2.
Публичные смотрины BMW M2 запланированы на 2016 год
BMW занялась последним тестированием «горячего» купе M2. Папарацци «словили» новый автомобиль в Германии на местных дорогах. Дебют модели в режиме «онлайн» произойдет 15 октября. Публичные смотрины машины запланированы или на Лос-анджелесское мотор-шоу, которое состоится в следующем месяце, или на мотор-шоу в Детройте, запланированное на начало следующего года.
Дебют BMW M2 состоится в октябре
BMW презентует «горячий» купе 2-Series, который называется M2, уже в октябре. Сперва говорилось, что модель увидит мир во Франкфурте в сентябре.
В семейство BMW 2-Series добавится еще одна машина
BMW думает на счет расширения семейства 2-Series еще на одну модель. Четвертым участником группы должен стать 5-дверный хэтч Gran Coupe. Сегодня немцы распространяют 3 вариации 2-Series: купе, кабриолет, компактвэн Active Tourer и его 7-местную модификацию Gran Tourer.

BMW M2