BMW увеличит запас хода электромобиля i3 в 1,5 раза

BMW увеличит запас хода электромобиля i3 в 1,5 раза

Немцы собрались увеличить запас хода модели почти на 50%.

Усовершенствованный блок литий-ионных батарей увидит мир этим летом в хэтче 2017 м.г.

Как рассказал западным СМИ глава отделения по маркетингу и продажам БМВ Иен Робертсон, в модели появятся аккумуляторы повышенной емкости и обновленное ПО вместе с улучшенной электроостасткой. Сегодня максимально BMW i3 проезжает на одном запасе 160 км. Получается, после обновлений улучшенный электромобиль проедет от 190 до 240 км на одном заряде.

Напоминаем, BMW i3 приводится в движение 170-сильным электомотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов на 22 киловатт-часа. Модель обладает и модификацией с 2-цилиндровым агрегатом на 647 кубических см, подзаряжающийся батареями. Максимально машина имеет 300 км пробега.

Раньше говорилось, что через 2-3 года i3 получит в свое распоряжение батареи новой генерации, которые позволят машине на 1 заряде значительно увеличить дальность поездки.

21 Января 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW i3 новости

BMW i3 серьезно обновится в следующем году
На 2017 год компания BMW запланировала представление рестайлингового i3, обладающий увеличенным запасом хода.
Более 100 000 реализованных i-машин от BMW
Именно такое количество авто из i-линейки реализовала компания BMW по всему миру.
Китайские автокомпании продолжают копировать популярные модели
Неизвестный в России китайский бренд для разработки своей новинки взял за основу дизайн BMW i3, выпустив машину, которая уж сильно больно напоминает немецкую электромашину.
Для владельцев BMW i3 и BMW i8 подготовлен набор уникальных услуг
BMW предложит владельцам автомобилей i3 и i8 программу под названием 360o ELECTRIC, которая предполагает под собой всеобъемлющий набор услуг, направленных на обеспечение авто длительного срока службы.
Десятка лучших моторов года
Авторитетное издание WardsAuto опубликовала рейтинг «Топ-10 лучших двигателей года». Победу в этом году завоевал электромотор BMW i3. 170-сильный агрегат стал лучшим среди 37 двигателей.

BMW i3