Для BMW M4 GTS подготовлены покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2

Для BMW M4 GTS подготовлены покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2

Специальная разработанная вариация шин Michelin Pilot Sport Cup 2 стала первоочередным выбором для лимитированной BMW M4 GTS.

Так, как эта гоночная машина сертифицирована для езды на общественных дорогах, инженеры Michelin разработали сверхскоростную покрышку, которая может обеспечить безопасность на разных участках дороги и треков.

Из-за этого шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2 сделана и с технологией Bi-Compound ассиметричного рисунка протектора, и c асимметричным каркасным дизайном. Подобные моменты помогли достичь оптимальных кондиций между управлением авто, его сцеплением и долгой работы самих шин.

Создавая шины Pilot Sport Cup 2, фирма Michelin создала и протестировала более 1000 прототипов и 400 спецобразцов, которые тестировались и в самом Michelin, и пилотами BMW.

Размеры данных шин следующие: передняя ось - 265/35 ZR 19, задняя ось - 285/30 ZR 20.

06 Апреля 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW M4 GTS новости

Vorsteiner BMW M4 GTRS4 – купе с безумными чертами
Американский тюнинговый сервис Boden Autohaus продемонстрировал полностью новый безумный спортивный купе BMW M4 GTRS4 с широкофюзеляжным обвесом от Vorsteiner.
Самый быстрый спорткар BMW стал еще быстрее руками спецов G-Power
Немецкие тюнеры из G-Power презентовали пакет по доработкам самого шустрого товарного спорткара за всю историю BMW - M4 GTS. Отдача агрегата в модели выросла на 115 л.с.
BMW: трековое купе M4 полегчает на центнер
Трековая вариация купе BMW M4 — M4 GTS — станет легче простой 2-дверки на 100 кг. Представители немецкого производителя уверяют, что такой авто расстанется с задним рядом сидений, а в виде опции появится каркас безопасности.
BMW: новая модель в четвёртой серии
Новинка на первый взгляд выглядит спортивнее и крупнее седана 3-ей серии.

BMW M4 GTS