Тюнинг-ателье PSM Dynamic готовит новенький боди-кит модели BMW M2

Тюнинг-ателье PSM Dynamic готовит новенький боди-кит модели BMW M2

Американцы из ателье PSM Dynamic готовятся к представлению широкофюзеляжного аэро-кита, который достанется спортивной 2-дверки BMW M2.

Немецкое купе обзавелось комплектом разных по ширине колесных арок, боковыми юбками из карбона и переработанным бампером спереди со сплиттером, а также переборками воздухозаборников, состоящие из карбона. Дополнительно улучшению поддались визуальная сторона авто, ведь новенький аэро-кит выполняет функцию по увеличению аэродинамики М2.

Дополнительная прижимная сила создается за счет массивного фиксированного спойлера, размещенного на крышке багажника (сделан из углеволокна).

Согласно слухам, BMW M2 еще возьмет себе укороченные амортизаторы спортивного типа с набором уникальных колес из легкого сплава, которые вольются в расширенные арки колес).

22 Июля 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW M2 новости

Hamann доработали BMW M2
Популярная немецкая машина в кузове купе за счет пакета доработок поменялась визуально и в техническом плане.
Спортивное купе BMW M2 станет мощнее
Ателье Alpha-N Performance (Германия) делает спецверсию спортивного купе BMW M2. Опциональный пакет улучшений состоит из аэродинамических элементов, которые сооружены из карбона и регулируемой подвески.
Публичные смотрины BMW M2 запланированы на 2016 год
BMW занялась последним тестированием «горячего» купе M2. Папарацци «словили» новый автомобиль в Германии на местных дорогах. Дебют модели в режиме «онлайн» произойдет 15 октября. Публичные смотрины машины запланированы или на Лос-анджелесское мотор-шоу, которое состоится в следующем месяце, или на мотор-шоу в Детройте, запланированное на начало следующего года.
Дебют BMW M2 состоится в октябре
BMW презентует «горячий» купе 2-Series, который называется M2, уже в октябре. Сперва говорилось, что модель увидит мир во Франкфурте в сентябре.
В семейство BMW 2-Series добавится еще одна машина
BMW думает на счет расширения семейства 2-Series еще на одну модель. Четвертым участником группы должен стать 5-дверный хэтч Gran Coupe. Сегодня немцы распространяют 3 вариации 2-Series: купе, кабриолет, компактвэн Active Tourer и его 7-местную модификацию Gran Tourer.

BMW M2