Семиместного кросса BMW впервые заметили на испытаниях

Семиместного кросса BMW впервые заметили на испытаниях

В BMW приступили к тестированию товарного BMW X7.

Папарацци первый раз смогли зафиксировать новинку на дорожных тестах. Дебют машины произойдет в 2018-м, а производить его будут на американском предприятии в Спартанберге.

Новая машина будет больше X5. Ей достанутся 3 ряда кресел, а создадут её на модульной архитектуре CLAR, которую успешно применяют в флагманском седане 7-Series.

Возможно, модель обзаведется аналогичными двигателями, что и «семерка», включая и наиболее продуктивный V12 (впервые такой мотор может появиться в кроссовере компании). Не откидывается в сторону и вариант автомобиля с гибридной силовой установкой. Новинка получит полный привод за доплату, а до 2020-го ожидается «горячий» М-вариант X7.

Слухи твердят - BMW X7 получится намного роскошнее «семерки». К примеру, появится вариант на 2 ряда и 4 индивидуальных кресла, в каждом из которых есть системы вентиляции и массажа. 

21 Ноября 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

BMW X7 новости

Громадный кросс BMW X7 получил дату выхода и ценник
Как стало известно, появление нового громадного паркетника BMW X7 намечено на 2018 год.
BMW Х7 уже проходит тесты
Компания BMW занимается дорожными тестами нового полноразмерного внедорожника - X7. Машина попалась фотошпионам в Баварии. Плотный камуфляж покрывает все авто, но уже ясно, что X7 станет копией Х5.

BMW X7